Untitled Document
 
 
 
活動快訊
 

 

中元節,讓我們為台灣、香港、還有這個世界集體祈福

今年下半年整個世界的局勢是非常動亂的
香港的反送中遊行、印度對喀什米爾 廢除307條款(類似廢除一國兩制),並派重兵把守…仍有許多戰後及災後的難民需要各界援助…

這一切都象徵著我們正在透過革命的方式幫助自己突變與覺醒,真正釋放權威與奴性的對立,釋放對權威的恐懼與壓迫,同時也接納自己想要成為權威的渴望;釋放奴性的那種為了生存不得不屈服的壓抑…讓每個人的身心都能獲得真正的自由

把力量收回來,理解自己與他人內在的恐懼,不再因此憤怒或受傷! 我們可以表達自己的需求,並對自己內在的那份渴望真正的自由而去爭取,但爭取並不是基於憤怒,而是基與對自己與整體人類的愛:「我們每一個人都是被愛的、值得擁有自由」

透過中元節這天 我們一起為目前的局勢祈福…
祈禱大家能夠看得清楚,全體一起進入共好的局面…
這不是誰贏誰輸的二元對立,而是真正能為了集體人類的共同利益去祈禱!

這次的活動是一個儀式、一場祈禱、集眾人之力的祈福…
雖然不會進行閱讀但參加的你及DNA中相關的親緣,然後透過人類基因鍊的傳遞,讓更多的人都能獲得覺醒的助益!

讓我們為整體人類的覺醒 共同盡一份心力!

現場的朋友將會獲得深度的淨化,並協助祖先們一起釋放整個家族共有的制約(釋放的程度與自身的自由意志還有共振的的頻率有關)

現場參加的活動費用只收公益價:680,我們會藉由大家之名全數捐出國際組織以及國內的特選過的某些慈善公益團體,如果大家覺得這個活動很有意義,也歡迎大家捐更多一起響應~

這是一個幫助自己提升更能幫助集體人類意識提升的靜心活動及集體儀式,歡迎大家一同響應。

祈福帶領: Isis 吳千逸
潛意識DNA傳遞者,從小就展現靈性天賦,並能感受他人前世今生的痛苦及悲傷,在傷痛得以被表達及看見的那一刻,許多人因此得到了釋放。 曾經歷過深刻的創傷及痛苦,並從中學習如何療癒心靈、放下執念。經由不斷的療癒與提升,靈魂得以進入更高的愛與完整。

活動日期: 8月16日 (週五)
活動時間:13:30 ~ 16:00
活動費用:680元【請事先報名,謝謝!】
線上報名 http://www.toptecmc.com.tw/

地 點 : 群傑成長分享空間 北市敦化北路309號7樓之3 (萬福大樓後棟)
電 話 : (02) 2713-9987

網 址: http://www.toptecmc.com【更多資訊,歡迎上網查詢】

│回活動快訊目錄│
TOP
Untitled Document