Untitled Document
 
 
 
活動快訊
 

a

a

藝收納
收納的藝術先收心

又到了年底除舊佈新的時候 ,面對堆積如山的書堆 、爆出衣櫥的衣物、左一堆鞋盒、右一落紙箱,佈滿茶几餐桌的食物,擋住家中動線的雜物,該如何下手去整理呢?

「斷」「捨」「離」是近年來常見的收納建議。朋友們應該都有類似的經驗,好不容易下定決心清理空間,丟棄了眼前的物品,但維持不了多久,家中又堆滿了類似的物品。這樣不斷囤積丟棄的惡循環,到底該如何才能擺脫呢?

身著旗袍的居家整理師何安蒔 Sasha,擁有老靈魂的細膩和敏感。在累積了上百個案的實作後,發現提供服務的過程中,「整」齊眼前的空間,不過是水到渠成的結果;真正的關鍵在於,陪伴幫忙梳「理」案主思緒心態的溝通和重組過程。

收納的技巧可以透過學習精進;但真正的整理開始於,對自己的過去和現在的生命歷程,重新檢視和對話的勇氣和決心。聽 Sasha 娓娓分享案例 ,在別人的故事 ,或許也能窺現自己類似的心情和困窘 ,借鏡成功改變的案例,開始去尋找自己需要的空間。

講師介紹:
何安蒔 Sasha
藝收納居家整理顧問創辦人、蒔語生活美學顧問有限公司負責人、講師、作家、於三十五歲創業成為居家整理顧問。迄今已協助上百個家庭從混亂中找回秩序。全台首位開辦整理師專業培訓實體課程和線上教程,學生來自全台及亞洲其它國家。

著作:
[走進陌生人的家: 何安蒔教你整理心, 再整理空間] 2018年11月28日天下雜誌出版

專長:
收納整理到府教學、空間規劃、動線與擺設調整、家具簡易改造、 家具家飾採買建議、整理師專業課程培訓、演講

日 期 : 1/18 (五) 下午場 14:00 - 16:00

費 用: 600元(含入場及新書乙本);已購書者,可憑書入場收費300元 【名額有限,請事先預約報名繳費,謝謝!】

地 點 : 群傑成長分享空間 北市敦化北路309號7樓之3 (萬福大樓後棟)
電 話 : (02) 2713-9987 (請事先報名,謝謝)

網 址: http://www.toptecmc.com.tw【更多資訊,歡迎上網查詢】
線上報名 http://www.toptecmc.com.tw

book


│回活動快訊目錄│
TOP
Untitled Document