Untitled Document
 
 
 
活動快訊
 


a

《面對家人的情緒勒索》

修煉你的心,掌握能量流動,其實你也能做得很好

──為什麼一秒引爆你的,總是最親密的人──

36個心的練習,有意識解開心結,
不是「被害者」才可能成為「被愛者」,
從此破解「都是為你好」帶來的控制和傷痛。
第一本用故事與心靈接軌,療癒我們真實的內在。
〈〈〈〈你其實可以比你想像的更有力量〉〉〉〉

 面對家庭的情緒勒索,人們往往無能為力,因為這是自己的至親,所以不知道如何處理,所以會不斷地被親人的情緒所綁架。這本書不只是告訴讀者什麼是情緒勒索、情緒勒索對自己的身心靈的影響,更重要的是如何應對情緒勒索,如何在這個情緒風暴中安然脫身,而且可以讓雙方都可以理解到,什麼是真正的愛!  

 ◆一分鐘情緒勒索測驗,發現你有多容易被勒索──認清自己心之所向,同時拒絕情緒的牽絆。 透過「心的練習」,鍛鍊自己的心智──讓自我心靈會更加柔軟而無為,掌握人我的界線和情緒能量流動的要領,培養良好的情緒互動關係。

-- 作者簡介

安一心

曾飽受情緒勒索之苦,在取得國外心理治療的完形治療師資格後,並於各大專院校、個人工作坊或線上課程,教授「情緒管理」課,將這些經驗和過程,用以協助他人免於痛苦的情緒枷鎖,分享破解情緒勒索的技巧。
透過簡單的練習,讓大家了解心的能量,藉由內在的情緒能量穩定,讓心更有力量的在情感關係中發展出一套捷徑、公式和藍圖。
獨創幸福頻率能量法,同時也是 華人心靈網路電台 共同創辦人

分享會
日期 4/19 ( 四)
下午場 14:00 - 16:00
晚上場 19:00 - 21:00
費用 400 (含一本面對家人的情緒勒索 新書)
線上報名 http://www.toptecmc.com.tw/08_page01.php

正式課程一日工作坊
日期 4/21 ( 六) 9:30 - 16:30
費用 3,600 (含素午餐盒)【請事先報名繳費,謝謝!】
線上報名 http://www.toptecmc.com.tw/08_page01.php

匯款帳號 : 永豐銀行敦北分行,代號807,戶名:羅秀。帳號 '002-004-02001981 -- *匯款後務必於報名表註明帳號末五碼*
地 點 : 群傑成長分享空間 北市敦化北路309號7樓之3 (萬福大樓後棟)
電 話 : (02) 2713-9987

網 址: http://www.toptecmc.com【更多資訊,歡迎上網查詢】

│回活動快訊目錄│
TOP
Untitled Document